Считается и часто считается совершенно справедливо, что высококачественные салонные продукты и уход доступны только состоятельным людям. А если так, то все «остальные», оказываются, вроде как, «на обочине». В числе этих «остальных», естественно школьники и студенты. Правда, в данном случае имеются в виду не школьники и студенты из «золотой молодежи», а наши, самые, так сказать, обычные. Не знаю как другим моим коллегам, а вот, лично мне, давно хотелось переломить устоявшийся уклад. И вот такая возможность у меня появилась. В связи с этим хочу предложить следующее: Специальное предложение для школьников и студентов – салонная стрижка с полным комплексом салонного ухода всего за 250 рублей. Повторюсь, в стоимость входит и стрижка и салонный уход. И так, за 250 рублей человек получает: Стрижка + 1. Мытье головы в профессиональной мойке. 2. Восстанавливающие и питательные процедуры для волос (маска и/или бальзам). 3. Нанесение на волосы термозащитного состава перед укладкой (предохраняет волосы от действия высоких температур при работе фена или утюжков). 4. Полная укладка с приданием формы. 5. Финальный стайлинг (воск, гель, лак, моделирующий крем). Предложение распространяется на мужские и женские стрижки с длинной волос по верхний край лопаток, средней густоты (короткие, удлиненные, длинной по верхний край лопаток, МАЛОЙ И СРЕДНЕЙ густоты). Если волосы короткие, густота может быть любой. Подпадает ли, ваша длинна и густота волос под данное предложение, предварительно можно выяснить по телефону указанному ниже. Предложение действует ТОЛЬКО в определенные дни, уточнить которые можно, так же позвонив по указанному ниже телефону. Карен Семенов. Мастер – парикмахер (универсал). Парикмахерские работы салонного уровня. Профессиональная косметика по доступным ценам (шампуни, маски, бальзамы, краски, кератиновое ламинирование и т.д.). Записаться к мастеру: 8.910.820.53.76 Посетить сайт: http://www.karenmaster.narod.ru/index.html (на сайте: фотографии некоторых работ и магазин)